• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Der Tag der Chinesischen Medizin

18. September @ 11:00 - 17:00

Das Wasser-Element:

Jedes Jahr an einem Samstag im September veranstalten die Dozentinnen und SchülerInnen unserer Akupunkturkurse einen Tag der Chinesischen Medizin. In vielen interessanten Fachvorträgen wird jeweils ein grundlegendes Thema der Chinesischen Medizin von unterschiedlichen Seiten beleuchtet. Die Vorträge bieten für unsere Akupunkturschüler und Kollegen neue Perspektiven und Behandlungsansätze, so dass unsere Veranstaltung als Fachfortbildung anerkannt ist. Um die Vorträge zu verstehen, ist jedoch keine fachliche Vorbildung nötig.

Änderungen im Jahr 2021 aufgrund der Corona-Pandemie:
Wegen der aktuellen Situation verzichten wir auch in diesem Jahr auf Behandlungsangebote und auf ein Mittagsbuffet. Es wird also eine reine Vortragsveranstaltung. Auch bitten wir um Ihr Verständnis, dass nur eine begrenzte Anzahl an Besuchern in Präsenz an dieser Veranstaltung teilnehmen kann. Alle Teilnehmenden verpflichten sich, einen Nachweis über einen aktuellen Antigen-Test, eine vollständige Impfung oder eine Genesung mitzubringen. Wir werden wieder alle Vorträge per Zoom-Videokonferenz live und kostenfrei zugänglich machen. In jedem Fall ist es nötig, dass Sie sich bei Interesse bei Eva Ottmer anmelden. Bitte eine E-Mail schreiben an evaottmer@yahoo.com mit dem Betreff „Anmeldung Tag der Chinesischen Medizin“. Sie erhalten dann am 18. September spätestens um 10:45 Uhr einen Link mit der Einladung zur Veranstaltung.

Vorträge am Samstag, 18.09.21

• HPA Manuel Stotzka – Einführung ins Wasser-Element
  • HP Roland Beißel – Was willst du? Das Wasser, der Wille und das Ich
  • HP Anja Thiede – Energie-Pflege mit der Ernährung – die Lebenskraft und das Wohlbefinden stärken
  • HP Dragana Jokic – Tai Xi – Niere 3 – Großer Bergstrom: Eine punktgenaue Betrachtung oder wie sich im Kleinen das Große wiederfindet
  • HP Eva Ottmer – Epigenetik – Fluch und Segen der vererbten Erfahrung
  • HP Ulla Blum – Qigong zur Stärkung der Nierenenergie

Infoflyer zum 13. Tag der Chinesischen Medizin [PDF]

Veranstaltungstermin
Samstag den 18. September, 11:00 – 17:00 Uhr

Samuel-Hahnemann-Schule, Colditzstr. 34-36, 12099 Berlin

Hinweis: Der Eintritt ist frei. Programmänderungen vorbehalten.

Veranstaltungskategorie:

buero@heilpraktiker-berlin.org