• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Der Tag der Chinesischen Medizin

19. September @ 11:00 - 17:00

Das Metall-Element:

Jedes Jahr an einem Samstag im September veranstalten die Dozentinnen und SchülerInnen unserer Akupunkturkurse einen Tag der Chinesischen Medizin. In sieben interessanten Fachvorträgen wird jeweils ein grundlegendes Thema der Chinesischen Medizin von unterschiedlichen Seiten beleuchtet. Die Vorträge bieten für unsere Akupunkturschüler*innen und Kollegen*innen neue Perspektiven und Behandlungsansätze, so dass unsere Veranstaltung als Fachfortbildung anerkannt ist. Um die Vorträge zu verstehen, ist jedoch keine fachliche Vorbildung nötig.

Änderungen im Jahr 2020 aufgrund der Corona-Pandemie:
Wegen der aktuellen Situation müssen wir in diesem Jahr auf Behandlungsangebote und auf ein Mittagsbuffet verzichten. Es wird also eine reine Vortragsveranstaltung. Auch bitten wir um Ihr Verständnis, dass nur eine begrenzte Anzahl an Besuchern persönlich an dieser Veranstaltung teilnehmen kann. Wir werden aber alle Vorträge per Zoom-Videokonferenz live und kostenfrei zugänglich machen. In jedem Fall ist es nötig, dass Sie sich bei Interesse bei Eva Ottmer anmelden. Bitte eine E-Mail schreiben an evaottmer@yahoo.com mit dem Betreff „Anmeldung Tag der Chinesischen Medizin“. Sie erhalten dann am 19. September spätestens um 10:45 Uhr einen Link mit der Einladung zur Veranstaltung.

Infoflyer zum Tag der Chinesischen Medizin [PDF]

Veranstaltungstermin
Samstag den 19. September, 11:00 – 17:00 Uhr

Samuel-Hahnemann-Schule, Colditzstr. 34-36, 12099 Berlin

Hinweis: Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Programmänderungen vorbehalten.

Veranstaltungskategorie:

Berlin, Berlin 12099 Deutschland